MAIS QUE ESPECIAL
As pessoas que chegam em minha vida
Umas não marcam,
Mas tem aquela que se torna querida
Uma ou outra se torna legal
Mas ela é mais que especial.
Primeiramente ela tem um incrível olhar
Olhos estes que é impossível não se apaixonar
Me prendem, me acalmam e me seduzem
Mais brilhantes que as estrelas
As estrelas que nas noites românticas reluzem.
Depois dos olhos, há algo mais lindo que é o sorriso
Os lábios rosa nos remetem ao paraíso
O mar pode estar revolto, na tempestade
Mas eu fico tranquilo
Quando vejo esse sorriso de majestade.
Seus cabelos negros como a noite
Me deixam a imaginar
Que nessa cabeça merece uma coroa
Sim, uma coroa de princesa
Para que eu possa sempre te elogiar.
Se a altura não é muita, não fique nervosa!
Mas que linda e pequenina mão!
Saiba que pra mim você é uma gigante
Que conquistou meu coração
Pois você é uma flor meiga, linda e muito carinhosa!
Sua maturidade é difícil de encontrar
Tens postura, inteligência, sabedoria e caráter
Que não paro de me encantar
Pois você é uma pessoa que me traz paz
E que ilumina minha vida cada vez mais.
A verdade é que estou completamente apaixonado
Um minuto longe de ti me deixa louco
Pois você me deixou encantado
Eu preciso te contar uma certeza do meu coração:
Eu te amo demais e estarei eternamente ao seu lado!