Amor que dói.

Vida minha meu amor.

Diz pra mim o que acontece.

A gente se ama tanto.

Mesmo assim se aborrece.

Vida minha,vida minha.

Já não sei o que fazer.

As vezes penso comigo.

Nosso amor é temporão.

E corre grande perigo.

Pois machuca o coração.