Oi amor.
Oi amor.
Sera que ainda pensa em mim?
Como eu penso em ti.
Será que a chama de amor que existia.
Em nossos corações.
Ainda tem calor,ainda vive.
Não sei de ti.
Mas posso dizer-te, o que sei de mim.
Em momento algum da minha vida eu deixei de amar.
E a chama do amor em mim nunca será extinta.