constelação
Nenhuma estrela está tão longe que não possa ser vista
A lua esta tão próxima que não pode ser tocada
há a constante contradição do poder e querer
eu quero a lua, mas não a tenho
eu quero o mar, só para te dar
quero o ar, apenas para respirar e te admirar
o que eu tenho? o melhor presente que poderia sonhar
posso acordar e te admirar, porque você esta a me encantar com seu leve bocejar