Com Nome Sobrenome e um coração

Sua ausência me faz deficiente,
o frio é da alma, do corpo e do coração.
Sei que estais a me encantar no que eu vejo,
mas preciso de você a percorrer meu ser.


Eu assisto a minha vida acabar um pouco a cada dia.
Sei que não posso fugir se quero te encontrar.
A realidade é louca, me faz esquivar como medo do vazio.
Mas, o tempo me diz que preciso me apressar.


Se o céu está lindo, a natureza me encanta,
vê se me entende! O que eu preciso,
é acabar com esse silêncio, dessa atroz solidão!...
Necessito encontrar você, com nome, sobrenome e um coração.


Porque não sou os outros, eu quero te ter,
não só nesse céu lindo, nessa natureza sagrada.
Eu te quero aqui, a aquecer minha pele,
percorrer minhas veias, alojar no meu coração.


Eu quero é o outro céu que você tem para me ofertar.
Por favor, por mais desencontro que haja, me ajuda
a te encontrar, mesmo que sem sobrenome, não agüento
viver assim, faminta de ti.

.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/06/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T511310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.