Vamos
vamos voar como folhas ao vento,
deslizar sobre as nuvens como anjos,
mergulhar num oceano como peixes livres,
vamos juntos na linha do horizonte,
viajar nos acordes da canção,
e no som da natureza e águas das cascatas,
levitar como plumas ao vento,
e como polén das flores disseminar o amor;
sonhar o mais lindo e puro sonho,
vamos nos amar sem medidas e sem limites!
com caricias ou com furor;
fazer vibrar em emoções,
o infinito amor,
e que até a eternidade,
seja simplesmente romper todos os limites...
da nossa felicidade.