FELICIDADE

Nas asas do vento vou navegar

Na brisa suave vou pairar

Nas aturas bem juto as estrelas vou bailar

Como uma borboleta vou voar rodopiando

por entre as flores do jardim

Serei leve como as nuvens no azul do céu

Serei livre como os pensamentos de um sonhador

Seri breve como um relâmpago na tempestade

Mas serei eterna como o diamante

Estarei em toda parte e em

lugar algum ao mesmo tempo

Poucas pessoas me possuem

por não saberem onde ou como me encontrar

Por me procurarem nos grandes acontecimentos,

nos grandes gestos ou

nos ou ate mesmo nas faces perfeita em belezas ou luxos

Mau sabiam que eu sempre estive nos pequenos detalhes da vida

Pois sou a felicidade por isso sempre

vou esta em todos os lugares

Cabe a você saber onde e como me encontrar!!