UM DIA

Procurei leve e fiel
Louca, livre e solta
Um dia te olhei
Não te toquei
Não fui ninguém
Respirei!

Olhei para o papel
Avistei um lago a espera
Peguei o azul do céu
Voei para tua boca
Para descrever.

Para te sentir mais
Eu vou... Isso é amor
Um dia te encontrar
As mãos irão te acariciar.

As mãos meus toques
Não sou anjo com tu
Tua voz em mim gemi
Como respirar esse sentimento
Se o céu é tão longe.

Toma conta e não desista
É tão frio
O beijo mata a distância
Fazendo-me chorar.

Não sou sereia
Apenas uma tempestade
Um grão de areia
No paraíso o céu é lindo
Vêm e geme...
Tão longe, tão longe
Um dia... Um dia.

Jey lima valadares**salvador**21-01-2015**23:20




 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5113042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.