O que é o amor?

Amor é infinito, é o céu, é o mar, é tudo o que há neste mundo de mais bonito.

Amor é oferecer a calma, a flor mais bela, as estrelas do céu e do mar, é oferecer a alma.

Amor é algo que ninguém consegue explicar, é mais forte que tudo, amor é amar.

Amor não é palavras jogadas ao vento, é algo para ser sentido, não é só coisa de momento.

Amor é aquela luz que se acende, faz com que tudo se torne colorido, é algo que ninguém entende.

Amor é o meu olhar para você, pois sempre que te vejo, consigo mais me apaixonar!