Perdoe-me

Perdoe-me pelo beijo que não dei

Pela declaração que não pronunciei

Por todas as vezes que disse “eu não sei”

Por todo sentimento que (in)voluntariamente despertei.

Desculpe-me pelas promessas que não consegui cumprir

Pela minha impossibilidade de apenas fingir

Pela minha incapacidade de seus desejos suprir

Pela minha necessidade de inconsequentemente partir.

Perdoe-me por não conseguir ser seu príncipe encantado

Por não me bastar simplesmente estar ao seu lado

Por sequer cogitar que eu possa estar errado

Por irrevogavelmente dar nosso relacionamento por encerrado.

Ello
Enviado por Ello em 24/01/2015
Código do texto: T5112918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.