Esse amor entre nós dois é sofrido,

Esse amor entre nós dois é sofrido,

mas também muito divertido.

Sofrido, porque choramos não poder ficar juntinhos,

quando mais queremos e nos desejamos.

Quando não te vejo, me sinto sozinho.

Quando nos encontramos, muito nos amamos.

E é divertido, por ciúmes, brigamos sem motivos.

Eu digo que vou te abandonar...

São brigas por aquela amiga ou é por aquele amigo.

Você diz que não quer mais me amar,

que nunca mais quer me ver.

Fazemos insinuações de coisas do passado

que continua a nos prender.

E nós dois, mesmo apaixonados,

quase chegamos por tudo a perder.

Bastam dois dias sem se falar,

e o coração começa sofrer.

Olho toda hora em meu celular,

e nada de mensagens suas...

Dois dias sem escrever... eu sinto falta de você!

A noite, triste eu peço a lua

que não quero te perder.

Ela conhece os nossos segredos.

A lua age com o sol em conspiração...

E no outro dia logo cedo,

um barulho que faz bater forte o coração,

é um aviso de torpedo...

Bom dia meu amor!

Pronto, basta para toda mágoa desaparecer.

Quem se lembrou de mim? A minha linda flor!

É por isso que amo tanto você!

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/01/2015
Código do texto: T5112917
Classificação de conteúdo: seguro