E eu sonhei assim...

E eu sonhei assim...

De novo sonhei com aqueles lindos olhos olhando pra mim

e sorrindo o sorriso mais lindo do mundo.

Ela levantou os seus olhos expressivos e me encarou,

e naquele momento, se tornou mágico até no sonho,

senti toda a alegria dentro de meu peito,

toda a alegria do mundo estava em mim.

Me senti como não mais estivesse só,

como tivesse reencontrado um amor perdido no tempo,

perdido nas sombras de um passado

que não imaginaria nunca reencontrar.

Senti também, enfim... éramos almas afins.

Aquela imensa felicidade que eu senti naquele momento,

não dava e nem era para se explicar...

era para somente sentir.

Era imensa a atração que eu sentia olhando aqueles olhos,

dentro de mim revolvia algo que havia tentado

e nunca conseguido mexer.

Eu tentei conquistar o direito de ver de novo...

aquele lindo e expressivo olhar, me olhando outra vez.

É, o amor é assim,

até em sonhos ele acontece.

E eu sonhei assim....

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/01/2015
Código do texto: T5112914
Classificação de conteúdo: seguro