PERPICAZ
Teus olhos ainda eram as janelas estreitas para expressar todo sentimento que habitava em seu amago.
O amor era um produto em grande quantidade para se caber em pequenos recipientes que obtinha em maos.
Todo campo aberto ainda era pequeno demais e cautrofobico para respirar.
Toda dor era insuficiente para ser curado por anestesicos.
Toda poesia tao intensa e profunda quanto o mar em um mundo tao fugaz e frio para ser compreendido uma unica vez.
Todas as suas tentativas ainda eram tempos desperdiçados ,desencontros fustrados,espera e atrasos,quando se referia a dois.
Toda a distraçao era observar a vida aprendendo com ela a nao cometer os mesmos erros,uma liçao repetitiva que nao se aprendia.
Antes que as lagrimas assim caissem,antes que a chuva emfim encharcasse e antes que o sol se punha .
Toda longa vida para si mesmo ainda era curta ,que propunha viver uma vida desta maneira tao...........perpicaz.