Aconteceu
 
Eu nem sei como te dizer
Não quis que fosse assim
Sei que o amor faz sofrer
E é uma dor sem fim
Mas, aconteceu
E nada posso fazer
O amor nasceu
Não teve como conter.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/01/2015
Código do texto: T5112880
Classificação de conteúdo: seguro