A REDE ROMÂNTICA

Loirinha bonitinha

Verdadeira gracinha

Milagre da natureza

Tão meiga e tão singela

Atende pelo nome Manuela

De 18 a 20 com certeza

Gosta de fazer agrado

Que me deixa lisonjeado

Sem saber o que fazer

E tudo isso eu vendo

Aí então entendo

Que vale a pena viver

A gente se embala na rede

E matamos a nossa sede

Nos meigos e molhados beijos

E assim o casal anoitece

Até porque se merece

Saciar tantos desejos!

Escrito as 16:43 hrs., de 24/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/01/2015
Código do texto: T5112860
Classificação de conteúdo: seguro