Dia de chuva
Ontem conversamos sobre chuva
De como ela é um patamar para vida brotar na terra
Ontem foi um dia frio de cobertor
E você estava dentro dos meus olhos
Ontem fomos eu e você
Sem precisar carregar falsas esperanças
Ontem me disse que tudo vai ficar bem
Se eu começar a acreditar
Ontem foi um dia de tempo fechado,
Porém de coração aberto
Ontem um ser encantador
Do qual dava gosto em só escutar.