Anjo do Céu

Um anjo do céu vai iluminar

toda a escuridão do meu viver

quero uma canção então cantar

e o meu coração ver renascer.

Todo o romantismo do luar

todas as delicias do amor

e em teus braços vou ficar

dividindo consigo meu calor.

O teu amor é tudo para mim

extasia m'alma nas manhãs

meu anjo eu te quero toda assim

delicias com sabor de avelãs.

Neste céu azul imenso e lindo

os nossos corações vou desenhar

buscar no paraíso amor infindo

os sonhos de amor vamos buscar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 24/01/2015
Código do texto: T5112715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.