NÃO SEI... UM DIA

Procurei leve e fiel
Nas ruas e no céu
A noite não morre
Você se escondeu
Sei agora o teu vento
Rasguei o encanto nos dedos
Fazendo o que não foi feito
Respirei sem ti
A porta se fechou nesse chão
No quarto senti frio
Em sonhos tua boca beijei
Era o beijo que começou na escada
Tua pele quente penetrante
Toques fez amanheceu
Não desistas de mim
Sou tua agora
Ilumina-me
Procuro-te dentro de mim
E agora?
Sou vento sem porta
Meu coração chora.

Saindo para escrever, assim descabelada rsrs e surgiu esse poema.

jey lima valadares**itagibá**12:01**24-01-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/01/2015
Código do texto: T5112698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.