Compartilhando o amor
Hoje queria gritar ao mundo
soprar aos quatro cantos
este amor que me corrói
que me domina por inteiro
Queria poder abraçar
a todos pode falar
deste desejo inimaginavel
que é querer voce....
Queria poder gritar
contar pra todos os povos
o que me domina a alma
o que toma conta do meu coraçaõ..
Queria que todos sentissem
esse amor imorredouro
essa sensação inimaginavel
esse sonho duradouro...
Queria poder dividir essa emoção
que toma conta de meu coração
queria dividir essa melodia
neste momento de magia
Queria gritar meu amor
queria ter voce por inteiro
queria compartilhar
a alegria e a dor
de ter um amor verdadeiro...