VIVO POR TI!!

Eu vivo pra ti

Pra te amar

Pra te adorar

Pra te bem querer

Meu viver é por ti

Meu respirar

É por te amar

Eu

Somente

Tua

Desejo

Só por

Ti

Desejo de beijar sua boca

Acariciar -te

Deliciar - me com tuas mãos

me tocando

Chamar teu nome

A cada toque

Gemer de prazer

De emoção

De paixão

Por esse amor

Por seu jeito gostoso de me amar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/01/2015
Código do texto: T5112682
Classificação de conteúdo: seguro