em todo meu existir!

Em todo meu existir

Em todo meu existir

Só existiu você

Mesmo sem eu saber

Em todo meu existir

Você estava presente

Mesmo eu não sabendo

Em todo meu existir

Você comigo esteve

Eu nunca soube

Mais hoje eu sei

Que estivestes comigo

Sempre em todo o meu existir

Meu amor pra ti guardei

Mesmo sem saber

Mesmo inconsciente

Eras tu quem eu espera

Em todo meu existir

Por ti esperei

Agora te encontrei

Minha busca cessei

Pois você está comigo

E permanecerá

Enquanto eu existir

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/01/2015
Código do texto: T5112680
Classificação de conteúdo: seguro