O Jardineiro

Todas as vezes que te procurei não encontrei,

sua janela não abre mais pra mim, então sai,

e fui plantar em outro jardim;

Ainda guardo um pouco das suas sementes,

espero que não demore a voltar, porque o

tempo corroe pra sempre, ela pode não mais

germinar;

Gastei toda água com você, e nunca me alimentei

de um fruto seu, porque os que vingaram, todos

colheram, menos eu.

Suas flores caíram, mas nenhuma foi pra eu passar,

você as vendeu, e o que sobrou deu pra quem

não soube cuidar;

Quando sua raiz tiver podre, e não consegui mais se

sustentar, não haverá mais jardineiro no mundo,

porque hoje tudo se compra, mas cuidar de flores

como eu, você nunca mais irá encontrar...

Robert Lima
Enviado por Robert Lima em 24/01/2015
Código do texto: T5112644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.