Poemas guardados nas mãos...
Nas mãos guardam-se os poemas,
como flores a espera do desabrochar...
Nas mãos guardam-se os poemas,
como frutos a espera do amadurecer...
Nas mãos guardam-se os poemas,
como mel buscando alcançar a doçura...
Nas mãos guardam-se os poemas,
todos aqueles que nascem pra você...