Por Amor
Passas por mim,
Nem me vês...
Como irias saber,
D'um amor assim,
Se não crês...
Teu coração ferido,
Mesmo sendo querido,
Prefere sozinho viver...
Porém, Amor infinito,
Sabe ter esperanças,
Ainda que menosprezado...
Sempre sorrindo bonito,
Jamais fazendo cobranças,
Aguarda pelo Amado...