UMA BELA GUEIXA

Eu não sei porquê

Que gosto tanto de você

E tu se quer me dá bola

Me diz o que que eu faço

Para ocupar o teu espaço

Fala sério de não me enrola

Você pisca o olho e me deixa

Encafifado por você sua gueixa

Que sempre aguça a minha sanha

Que não me diz nem sim nem não

Aí me acusa de ser chorão

Mas é tu que fica fazendo manha

Mas um dia eu te pego

Não sei porque vivo sego

Por você rabo de saia

Tá, se acalme e não se agite

Então te faço um convite

Vamos nos encontrar na praia?

Escrito as 10:46 hrs., de 24/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5112552
Classificação de conteúdo: seguro