SERÁ

“” De quebra te dou carinho

Todo meu tempo e meu amor

E sempre que puder te levarei rosas

Vermelhas como o fogo de minha paixão

Impetuosas como a fúria de meu desejo

Desejáveis como a ternura de seu beijo

Assim, repleto e encantado

cantarei a ti o amor

Numa bela e saudosa canção

Perfeitas como brumas de Chandon

Ou doces como lembranças de Amsterdã.

Assim serei seu

Por completo e perdido......””