O QUANTO VOCÊ ME PREENCHE

Pensar em você me preenche
Preenche o espaço que preciso do meu tempo
Sozinha comigo mesma
Recordo dos nossos momentos juntos
Em instantes de convivência
Recheados de afeto, carinho repartidos
É tão fácil pensar em você
Partilhamos momentos de felicidades
E isso é para que saiba
O quantop significa para mim
Como filme, pela minha cabeça
Lembro de cada gesto
Das pequenas brigas, das lágrimas
Do silêncio que fica entre nós dois
Mas lembro também
De todos os carinhos, que vêem depois
São lembranças especiais
Que nos momentos de solidão
Me dão paz
Posso lembrar do seu olhar
Do seu sorriso, do seu jeito de falar
Você fala com o coração amore
E diante de tanta grandeza
Despi a minha alma
Para demonstrar o quanto te amo

Sandra Leone.
24.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/01/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5112457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.