SERENATA
SERENATA
Violeiro toca sua viola
Vou fazer uma serenata pra ela
Deusa da minha vida
Vou cantar pra ela
Que sou doido por ela
Toca violeiro aquela canção
Que fala da distância
Que fala do amor
E de nossa relação louca
Toque alto e em bom tom
Quero que ela fique feliz
Escutando meu canto
Que comparo ela a Flor de Lis
Majestosa mulher minha
Debruçada na janela
Curtindo meu canto
Nesta serenata com a lua iluminada
Grito aos quatro cantos
Que te amo muito
Você foi presente de Deus
Que agradeço tanto
Antônio Lima
16-01-2015