TUA FACE

Contemplo tua face no sol da razão

E na lua mágica que brilha no coração.

No mar calmo e na cachoeira.

E na pétala da mais linda roseira.

Admiro e fico fascinada

No rio de ternura faz caminhada.

Na minha jornada e no jardim.

Tua face aparece perto de mim.

Observo o fino esplendor

De um grande amor...

Ressalvo no céu e na estrela.

Que a tua face é a mais bela.

Considero a verde colina

Da aurora cristalina...

Ilumina o teu belo rosto.

Traduz puro encanto!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/01/2015
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T5112440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.