MEU AMOR É AMOR, MESMO NA DISTÂNCIA

Muito bom saber da sua existência
Em minha vida
É difícil explicar esse sentimento
Que se chama amor
Mas pósso defini-lo
Pelo o que sinto por você
Com você sinto seguança, amizade
E sinto tudo o que no mundo
Pode ter sentindo
O sinto por vocêÉ um sentimento inconfundível
Você representa a vida, o prazer
São momentos inesquecíveis
Quando juntos estamos
E quando estou sozinha
Me pego pensando...
Lembrando desses momentos
Onde você é presença constante
Talvez por isso, a distância
Me faz cair em lembranças
Das quais revivo o seu carinho
O seu abraço, o seu beijo ardente
Tudo isso é sinônimo de amor
Do meu amor por você
Eu só sei do hoje amore
Damanhã eu não sei
Mas prá que saber dele?
Não importa,
Você é meu amigo, companheiro
E isso é o que me conforta
Com todo esse amor
É tudo o que importa.

Sandra Leone.
24.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/01/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5112430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.