Poetisa...

Amor atenda o meu pedido

Não permita desavença,

Sigamos mantendo a fé

Dentro da nossa crença.

O amor é tudo de bom

E a você é dedicado

Versos de carinho, enredo,

Desse poeta apaixonado.

Anoiteço e amanheço

Pensamento em ti ligado,

Por ti vivo a viver

Amor por vezes alucinado.

Amor eu amo te amar,

Queremos-nos em intensidade,

Por que vejo em você

Minha completa felicidade.

Eu te amo poetisa...

Você sempre será minha rainha...

A mulher da minha vida!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

BOM DIA...MINHA DOCE POETISA!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5112337
Classificação de conteúdo: seguro