Regência

A lua surgiu tão bela

no meu céu de fantasia...

A minha alma tão vazia

luziu com argêntea luz...

Dispo-me deste capuz,

tristeza que me enovela...

Olhando a lua tão bela,

sonho com quem me seduz!

Chega de ser avestruz!

Viver sem qualquer chancela,

daquilo a que se faz jús...

O amor, você, por tabela;

o riso que se traduz,

no seu abraço em tutela!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 24/01/2015
Código do texto: T5112246
Classificação de conteúdo: seguro