No Silêncio do meu quarto

No silêncio do meu quarto

No silêncio do meu quarto, eu procuro você.

A chuca cai e eu com vontade de ti ver.

O que fazer.

Neste silêncio sinto lagrimas rolarem no meu rosto.

Por onde anda o meu amor.

Será que pensa em mim?

Chove lá fora e eu quente aqui dentro.

Uma louca vontade de te beijar.

Amor não demora vem logo me encontrar.

Nesse silêncio está difícil ficar.

Meire Perola Santos

21/01/2015

Hora 01:48

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/01/2015
Código do texto: T5112222
Classificação de conteúdo: seguro