Decisões .

Transfixa minh'alma no exato momento em que duvidam !

Em se absorverem todas gotas do mel de sua eloquência .

Sem sóis , entre as espumas , aos tocarem dos corpos ...

Como beijo , ao sublime tocar do suor ameno do coração .

Pranteia ao meu corpo , entre meus abraços amor ,

assim quando a primavera vier , eu lhe trago o outono .

Entre a luz do mel ao cobrir-te pelos teus desejos sós ,

ao desvaneio por todo nossos ares , marcas de rútilo .

Pelos domínios entre a luz e a escuridão de nossos olhos ,

estanque o sangue corrente de minhas veias cavas aos

calores dos espinhos das rosas , entre os alvorecerem ...

Nossos prazeres ! Sei que tu desejas meus olhares ao teu

corpo , entre os desafios de se amarem aos conflitos dos

lábios invadindo nossos seres ao perturbarem as decisões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/01/2015
Código do texto: T5112215
Classificação de conteúdo: seguro