BEIJOS DE MEL DERRAMADO
 
Cada beijo
Custa um novo
Amanhecer...
No meu sonhar
Vais pagar
Na trilha do prazer
Em meus braços
Padecer.
 
No alvorecer daquele dia
Tão sonhado
Beijos de mel
Derramado
Em potes de amor
Colhido derramado
Beijos refrescantes
Lábios deslizantes
Delícia meu amado.
 
Menino arrebitado...
Pra o céu olhando
O luar,
Quero-te apaixonado
A lua insinuante
Querendo travar a noite...
Pra nunca mais amanhecer
E tudo acontecer.
 
22: 40
23-01-2015
MargarethDSL