É DOCE AMAR VOCÊ
É DOCE AMAR VOCÊ
(Ivone Carvalho)
É doce amar você,
É sentir paz, tranqüilidade,
É vibrar ao amanhecer,
É viver a realidade.
É sonhar, mesmo acordada,
É na vida acreditar,
É ouvir a palavra desejada,
É viver a cantar.
É esquecer toda maldade,
É ter força para lutar,
É o canto da ave, à tarde,
É o sono adiar.
É sentir o adolescer,
É soltar o grito sufocado,
É o fazer por merecer,
É o beijo prolongado.
É, a Deus, agradecer,
Pelo sonho realizado,
A certeza de não mais sofrer,
De, por Ele, ter sido amparado.
É a alegria de uma criança,
O adeus à tristeza,
A renovação da esperança,
O viver de certezas.
É o voar pelos ares,
Transpor, do som, a barreira,
É a imensidão dos mares,
É o querer a vida inteira.
Amar você é ternura,
Poesia, felicidade.
Amar você sem censura,
É por toda a eternidade.