Um pouco da nossa história.
Um dia você surgiu
eu surgi também
um dia tão inesquecível
para mim, para um especial alguém
tudo foi tão propenso
tudo foi tão mágico
tudo foi tão intenso
o tempo foi stagnando letárgico
a saudade então ela existia
enquanto lentamente passava o tempo
beijos muitas vezes constantes
encontros, abraços quase que diários
envolvimento mais do que flertante
foi muito extraordinário
tudo parece um sonho
mas é pura realidade
continuamos sonhando
voando juntos com total identidade
só falamos de nossa paixão
vivendo a reciprocidade
juntos e mutuamente
esse amor está escrito nas estrelas de verdade
em meu, em seu coração, em nossa mente.
Esse texto poético vai em comemoração e homenagem de mais um aniversário juntos, que foi essa semana dia 20/01/2015 terça feira, parabéns para a gente Rose!