Cartas do coração

Saem cartas

de meu coração.

Algumas saltam montes

outras não ultrapassam

minha mente.

Saem cartas

de meu coração

mandando recado

para aqueles que não têm

cartas no coração.

Rabisco palavras.

Desentendo-me com as letras

e não me incomodo

com a discordância incômoda

daqueles que juram

que cartas não

saem de meu coração.

Brinco com estrofes

Engulo versos

Aproximo-me da prosa

e admiro as formas lentas

pela rapidez com que saem

as cartas de meu coração.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 23/01/2015
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T5112116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.