ÉS MINHA FANTASIA

ÉS MINHA FANTASIA

(Ivone Carvalho)

Tenho teu beijo guardado,

O beijo que nunca me deste,

Pois nunca tocaste meus lábios,

Porque nunca o quiseste.

Tenho na minha, a tua pele

Macia tocando suave,

Arrepiando-me inteira,

Querendo-me de toda maneira.

Tenho no corpo teu suor,

Teu perfume, teu calor,

Que me faz gemer, delirar,

Que aumenta o meu desejo,

De ter teu amor, de te amar.

Tenho no ouvido, tua voz,

Que me embriaga, me enlouquece,

Sussurrando que me amas,

Me desejas e me enalteces.

Tenho na mente as palavras,

Aquelas que sequer falaste,

Mas que deixei escapar

Nos gemidos que me arrancaste.

Tenho na alma a fantasia,

De poder ser tua, um dia,

De fazer amor contigo,

De ser tua poesia.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 02/06/2007
Código do texto: T511207