MINHA JOIA
Minha joia linda, botão em flor
Desejo em teu seio o perfume
E em teu lábio desejo o calor
Dos beijos molhados em meu peito
Quero viver contigo noites únicas
E a cada noite mil vezes de amor
Porque contigo tudo se renova
Adquire mais cor, sentido, sabor...