MEU SONHO.

Meu sonho, meu beijo, minha vida, meu amor...

Nas dores que na vida passo meu refúgio é você!

Mas andar sem lhe ter também é dor...

Angústia e saudade, quero ao menos lhe ver!

Ah! Minha fofinha de pernas tão graciosas,

De cinturinha e umbigo tão harmoniosos,

De corpo completo só traços melodiosos,

Onde está você com essa beleza audaciosa?

Mas ainda que você não tivesse tamanha beleza e formosura,

Eu buscaria você por toda parte, pois sua graça não é tudo;

Pois em você há muito mais que o aparente físico, não me iludo,

Sua essência interior é que me coloca em sonhos de tanta loucura!