Alienado... Fora de mim.

...e meu mundo parou!

Sonhos e planos... sem sentido!

Futuro incerto... to ausente de mim!

Não ouço o som da leve ventania...

Antes tão sonora canção!

Tudo sufocado... Me impedindo de respirar!

Choro em pranto desesperador...

Porque bem sei que por mais que haja

No meu céu estrelas... só amo e admiro...

Aquela a quem eu dedico todo o meu amor!

Ela me ama tanto quanto...

Ou mais do que eu...

Mas meu mundo de insanidade...

Deixa-me ausente da realidade...

Me impedido de ser seu.

Você, doce poetisa, é na minha vida...

O melhor presente que o senhor me deu.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/01/2015
Código do texto: T5111988
Classificação de conteúdo: seguro