VOCE

Na planura

da vida sem sentido,

de repente,

fez-se o caminho

fez-se o encanto

fez-se VOCE.

No desencanto

da solidão magoada e fria

de repente,

veio a alegria

veio a magia

veio VOCE.

No quadrado do mundo

a vida se arredondou,

de repente,

de beleza

de amor,

de VOCE.

Léla
Enviado por Léla em 02/06/2007
Código do texto: T511195