DE FATO, EXISTIU
Então
aquela cena descrita
pelo mocinho apaixonado, de fato
existiu
o fato foi que ele dormiu
enquanto as estrelas cantavam
e quando acordado
encontrou a mesma xícara de café
frio
e a mesma mocinha
descendo a escada do quarto
e sorrindo para ele
ela, de fato, existiu.