Conjugação
Eu teço,
Tu teces
O poema tece
O ensejo do desejo
Outrem apenas
Desejo
Saindo de um
Labirinto,
Hoje libélula.
Nós tecemos
Vós teceis
As poesias tecem
Confissões incofessas,
Outrem apenas
Pecados
Aportando
Num porto,
Hoje
Hoje pétala flor.
23/01/2015
Porto Alegre - RS