Uma só luz

Eu quero vê-la perder a razão

Mergulhar fundo nesta paixão

Vivenciar por inteiro essa emoção

Concretizar nossa doce ilusão.

Quero enlouquecer sua libido

Realizar seu desejo mais proibido

Resgatar seu prazer perdido

Liberar seu gemido enlouquecido.

Quero faze-la sentir-se a mais amada

De corpo e alma plenamente desejada

Com uma volúpia jamais imaginada

Da maneira mais intensa e delicada.

Quero romper todos seus limites e tabus

Fundir-me a você como céu e mar em seus azuis

Dois corpos sedentos e completamente nus

Juntando suas escuridões para gerar uma só luz.

Ello
Enviado por Ello em 23/01/2015
Código do texto: T5111818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.