Teu sorriso
Ver nascer um sorriso em teus lábios
faz meu coração disparar.
É como se nesse instante uma estrela
descesse do céu e tocasse a terra.
E os meus olhos, então, se fazem céu
e guardam neles todas as estrelas
que escorrem dos teus lábios...