Confusão
O Amor não vê nada,
É cego como uma toupeira,
Simples, calmo, compassivo...
Ele observa sem julgar,
Não confunda, pense bem...
Amor não se mistura com paixão,
O amor quando existe, não acaba...
Ele cresce nas dificuldades,
A paixão, fogo ardente,
Por outro lado,
Acaba no primeiro sopro,
Uma ventarolinha já basta,
Misturar amor com paixão...
Sempre acaba em confusão.