COMO É BOM TER VOCÊ COMIGO

Como é bom ter você comigo

Quando o sol não se põe.

O mar se agita,

O céu cospe raios e trovões

É bom demais ter você comigo

Quando o sol racha o solo

A terra grita. Socorro!

Eu encontro conforto em teu colo

É Excepcional ter você comigo

Todas as manhãs quando a vida,

Abre nossos olhos e colore nossos sonhos

Como é bom ter você comigo.