Eu Segurarei A Tua Mão!
Amada Minha, quero escrever-te com estas palavras
Porque eu te amo até o fim de minha vida.
Para que me compreenda com estas letras de versos
Por isso, para mim que forte a mais escolhida.
Desde que me chamaste na sua vida
Conheci você como é.
Demorei muito para ver seu rosto
E que em Deus eu tive a Fé.
Quero caminhar contigo para qualquer lugar
E eu seguirei para onde você for.
Prometo-te que vou te amar para sempre
E que assim eu darei o Meu Amor.
Sabes que estarei ao teu lado na hora
E confortarei o teu grande coração.
Também eu sei tudo sobre Ti
O quanto eu te darei a minha Atenção.
Demonstrarei tudo isto mesmo
Aquilo que se chama de Gratidão.
Para que me amarás cheio de Ternura
E que também vou te beijar com Exaltação.
Te guiarei para lugares deste mundo
E que conduzirei para o bem.
O importante é ficar contigo até o fim
Compartilharei os momentos bons também.
Lembre-se de mim por onde for
E que assim estarei no seu Pensamento.
Para que eu veja você como é
Mais que tudo eu te falarei neste momento.
Agora que sabes que eu sou
E que serei um Anjo e seu Guardião.
Para que eu te conduza até o fim
Mas que Eu Segurarei A Tua Mão!